Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 02:37   #2057
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от RolfUa Посмотреть сообщение
Прохожу OverBlood на своем канале.
На днях заценил OverBlood 2 (англопатч японской игры с ЗЫЧ, играл на PSP).
Может быть это какой то прикол, может быть японцы никогда не слышали об OverBlood, и Over Blood 2 - это типа какой то позывной одного из персонажей, но игра ТОТАЛЬНО другая.
Анимешный (хотя, скорее в духе Policenauts) дизайн персонажей, киберпанковское окружение (причем напоминающее местами нижние секора Мидгара из ФФ7), квестовое исследование мирных локаций с общением с персонажами, и... платформенная стрелялка на боевых!
Причем боевая часть сделана ГОРАЗДО лучше той же C: The Contra Adventure. Не хиты эпохи PS2, конечно, но всё же.

Сам же сейчас играю в Snatcher (Sega CD версия переведеная на инглиш, на Пикодрайве), застрял в доме (не перед домом) Катрины Гибсон. Просто не знаю, что делать, а в Геймфак лезть за советом западло.

До этого прошел Abe's Odyssee. Спас всех мудоканов и узрел хорошую концовку.

Еще до этого прошел Policenauts (PS1 версия). Шедевр. Улыбнуло громадное количество отсылок к фильму Lethal Weapon.

А еще до этого прошел MGS Integral. Понял, что мне никогда не нравилось в сериале MGS. Не нравилось мне тут совершенно дуболомное управление. Звиняйте, кто считает иначе, но мне оно показалось невменяемым. В этот раз изматерился во время финального Man-O-Mano с Ликвидом и в моменты непроизвольного прислонения к стенам.
Saderifet вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение: