Тема: Retro Vision
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 20:31   #18
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Feirfolken, значит так, выродок чертов, слухай сюды! Это ж каким надо быть ублюдком, чтобы обзывать людей аутистами или дегенератами просто потому-что ты обосрал игру, которая кому-то пришлась по вкусу, не предоставив аргументации. К примеру, ты обгадил "Gungage" и назвал всех, кто был от нее в восторге, (цитирую) "ебанутыми на всю голову людьми" и "дегенератами"... Или остался недоволен "Питэром Пэном", изначально ориентированным на детей, сраный ты взрослик... Теперь вот в выпуске 7-13 ты взял да и назвал человека, который тебе указал на гениальность какой-то японской игры (я догадываюсь даже какой) "аутистом"... Насчет "Rat Attack" - ты назвал всех, кто написал положительный отзыв "альтернативно одаренными" (намекая, явно, на низкий IQ)... Портативку "GameBoy Advance" ты назвал "портативным дерьмом", хотя крутых игр на ней довольно много... Знаешь, мне кажется, что пора тебе думать, что вякаешь своим ртом (полным столетнего дерьма) в обзорах, ибо таких хамов мир еще не видывал! You suck! Go to very big fat ass!
PS. И я разговариваю с тобой так, как ты уважаешь людей... То есть - никакого уважения!

Последний раз редактировалось Yukio Toge; 20.08.2015 в 08:37.
Yukio Toge вне форума