Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2015, 11:26   #6
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Проблемные SCPH-5502             

Не за что. :)

Вообще, как я понял, декодер и суб-цп (IC304) совместно обрабатывают сигнал пришедший с цапы, и отсылают его в цп или в звук, в общем, по сути занимаются анти-пиратиной, насколько я помню, где-то в области суб-цп и декодера, подключается мод-чип, а сама цапа занимается контролем башки, судя по даташиту она же имеет шим для фокусировки головки.

Кстати, помню отключал я мод-чип от платы, и запускал пиратский диск, интересно было мне что будет, и насколько помню, консоль висела на логотипе СОНИ, только вот, не помню, переходила ли она в биос, помню что, некоторые диски доходили до логотипа PS, и дальше консоль висела на нём.

Тут, судя по всему, общая проблема, и честно сказать, даже не знаю что посоветовать, я с трудным ремонтом консольки незнаком, серьёзных проблем не лечил, может там в обвязке что сдохло, транзик или стабилитрон какой вышибло, а может и цап оттопырился, если есть осцил, можно было бы глянуть сигналы от цапы, а то так чисто тыканье получается, жаль, у меня такой штуки нет (облизываясь), мог бы глянуть, моделька у меня такая же.

Могу посоветовать дедовский способ, тычем пальцем и щупаем на нагрев, хотя, например, драйвер довольно горячая штука.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума