|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
BrotherFOX, И еще, будешь ли ты спускаться в секретное место? Чтобы в него попасть, нужно сохранить игру перед самым последним боссом, вернуться в город атракционов и на территории Боевой Арены на заднем плане поговорить с дедулькой. Он вернет вас на первую планету. И вы сможете попасть при помощи вашей летающей зверюшки на остров с пирамидой. Извиняюсь, если эта инфа всем уже известна.
|
|
 |
|
 |
|
Ну почему же всем , я допустим лет так 10 назад , все голову ломал - как же туды добрасться то wacko1 ( инфу по игре взять негде было )
Даже со славорем сидел переводил текст в игре Hungry_ , к слову : в самой игре с помощью умения предсказаний можно получить некотрые намеки о секретах в игре .
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И еще интересно, а при помощи спецперчаток кто-нить воровал? Нужно, чтобы скиллы, отвечающие за способность воровать были прокачаны по максимуму. При помощи воровства я спер Bunny Choes у кролика, продающего билеты на бега кроликов. И много оружия и уникальных вещей спер даже у своих соратников. Причем стыренным оружием даже их вооружал. Главное, почаще сохраняться, одна лишь попытка у кого-либо украсть.
|
|
 |
|
 |
|
О да , эт моя любимая фишка в игре Aaa_
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И еще, если будете все время тырить, находясь в составе всей комманды, то получите концовку для своего перса, когда тот в одиночестве на фоне кучи всяческого добра
|
|
 |
|
 |
|
Любопытно , ни разу такую не получал - наверно она дается при достижении определеннго процента успешных краж от всего количества сделанных попыток ?