Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2015, 14:45   #2690
Person Of The Community

scorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Меня на работе отругают наверное скоро, у меня мама птиц держит, попугаи, канарейки, амадины. Покупает им смесь кормовую, в общем домашние птицы всю смесь не едят, а только выборочно. Ну и остатков после чистки клеток много. Решил благородный поступок совершить, чем выкидывать семена, думаю отвезу на работу, тамошним голубям и воробьям высыплю, ну и пару раз увозил. Высыпал не далеко от отведенного места для курения на газон, теперь у пернатых там точка, сидят весь день караулят когда еще семена высыпят, ну это ладно. Но где они гады сидят, на ветках дерева прямо над местом для курения. И дрищут сверху вниз прямо на скамейки и на курящих там людей, сегодня двоих пометили. Мужики ругаются мол ни когда на этом дереве, да и в этом месте птицы не сидели, вроде всегда на задворках, я сижу молча курю, думаю как бы не узнали что это я голубям семена насыпал все эти дни.
scorp sp вне форума  
Сказали спасибо scorp sp