Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 23:30   #19
PSX Planet Elite Supporter

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Tony Hawk's Skateboarding [SLES-02055] [Russian] [FireCross]             

Цитата:
Сообщение от Bioh4zer Посмотреть сообщение
По какой то непонятной причине, у меня зависает игра при попытке сделать любой трюк на рампе. Записывал диск в ImgBurn на 4 скорости. На PS1 и PS2 пробовал.
Это потому, что образ FireCross'а - не оригинальный. Здесь перевод подправлен. С одной стороны - хорошо, но с другой - работает нормально только на эмуле. На консоли - криво: на скриншотах видно у кнопок выбора пропали иконки, а у меня (помню как-то тестировал на PSP) было зависание не при трюке, а через секунд 10 катания.

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума