Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2015, 07:13   #2684
Person Of The Community

scorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Вот думаю правильно ли я поступил что согласился на должность кладовщика. Отработал две недели. Голова кружится. Бумаги, бумаги сплошные бумаги. Совершаю самый страшный грех, я начал сомневаться в своих силах. Женщину что занимала эту должность до меня, пнули с работы раньше времени. Практически сразу после того как передала мне второй склад. Уж очень глав врач хотел от нее избавиться. Предполагалось изначально что она проработает еще две недели за которые ей нужно было ввести меня в курс дела, помочь сделать мне выкладку нового поступления запчастей. В итоге ликбез мне проведен не был. И меня оставили один на один оставили с работой. У меня нет образования кладовщика!!! Сейчас переворачиваю свой кабинет в поисках старых отчетов и других бумаг которые она вела. Часть нашел, изучил, немного понимаю что к чему. Окончание месяца жду с волнением. Так как надо делать отчет о новом приходе и выданных материальных ценностях. И обратиться за помощью и разъяснением к тем же бухгалтерам по материальной части стыдно и неудобно. Один раз было, подошел, так они с удивлением на меня поперли "ты что не знаешь своей работы?" Зять руками разводит, мол он сам в работе склада ни чего не шарит.
Сижу на скамейке в отведенном месте для курения, пускаю дым и наблюдаю за дворником. И не поверите, завидую ему. Какие там отчеты, какие бумаги, он веником отмахал с 8 до 11 утра и свалил домой.
Новое поступление запчастей общим весом более 1.2 тонны, разложил и проверил за три дня. Поступление моторного масла 2600 литров, трансмиссионного 400 литров, тосол 2730 литров, антифриз 400 литров и пр. за один день раскидал, благо все было в канистрах и бочках. Разгрузить машины помогли разнорабочие и водители, а дальше всю эту тяжесть перемешал я. В итоге имеется недостача и пересортица, юрист по закупкам решает этот вопрос, это не моя головная боль, мое дело проверить количество и спецификацию, тот ли груз пришел который заказывали или нет. В итоге пересортицу в грузе надо отложить и не выдавать, а по недостаче, юрист с поставщиком который выиграл тренд в гос закупках должна была составить доп соглашение на поставку других запчастей на ту сумму что получилась в результате недостачи. Да вот незадача, глав врач съел и юриста по закупкам которая в эту пятницу написала заявление на увольнение. Странная позиция глав врача, он берет на работу людей у которых нет даже образования для той должности на которую он их берет, к примеру меня на склад взял, взял начальника гаража который стартер от генератора отличить не может. Механик гаража тоже ошарашенный ходит, он работал на СТО, заменить детали он может, но от него требуют установить подробный акт дефекта детали автомобиля, в том что конкретная деталь которая идет на замену не ремонтно пригодна и имеет полный износ. В общем весело тут. Лозунг глав врача такой "медведя в цирке научили ездить на велосипеде, с чего вы решили что обучиться новой работе в процессе работы не сможете?".
scorp sp вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо scorp sp за это сообщение: