Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2015, 18:21   #2023
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошел Forza Motorsport 3... Бесподобная игра! Из всех рэйсингов что я видел (а видел я практически все!) эта игра просто шедевральная! Сейчас прохожу Forza Horizon, тоже класс, с говницой конечно по сравнению с FM3, но тоже хороша... что то из серии НФС но только круче в разы, все таки это Forza и все таки это TURN 10! Лично для меня, благодаря этим играм, XBOX стал любимой приставкой! Даже если бы ничего больше на бокс не выпускали бы, я все равно бы купил Бокс и тупо играл бы в одну Форзу! До форзы меня еще возбуждала на ПК такая игра как GTR2, может кто помнит... Но форза переплюнула всех и вся!Играл еще в Halo Aniversary на боксе, в режиме 3D, далеко ушел, но так и не прошел! Выбесила гамно это... Сраная Киллзона на плехе куда круче, хоть и тупизна та еще! Но Хало это вообще нонсенс! Собрал всю коллекцию, кроме второй, та только на ПК... если и с остальными частами дела так же пойдут, то камень жирный и вонючий в огород Майков! Про Гирс оф Вор ваще молчу, кусок говна из жопы жирной бабы....
На Плехе играю в Анчартед 2, классная игрушка! Хоть не любитель адвенчур, но эта прям ниче такая... прям даже зауважал Плейстейшен! :)

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума