Довольно редко пишу здесь в этой теме, поводов особо и не было. Но сегодня мою семью постигла горечь утраты, ушёл из жизни мой отец.. И не знаю стоит ли об этом писать, хотя пожалуй почему бы и нет. Просто охота высказаться и рассказать немного о нём. Как я и мои братья он любил играть в денди, играл во множество игр, но любимой игрой всё же был тетрис (как на приставке, так и на портативке Brickgame, в которой он раз за разом выбивал рекорды). Одной из его любимых вариаций тетриса была игра Magic jewelry. Помню как раньше он садился по ночам за неё, играл, кстати, довольно хорошо и я будучи ещё маленьким постоянно засыпал под приятную музыку из этой игры. (мне всегда казалось, что он играл всю ночь до самого утра, что естественно было не так) И вот сегодня, вспомнив всё это, я решил на эмуляторе запустить эту самую игру. Запускаю. Немного играю. И выключаю. Не могу, не могу продолжать, как начинаю вспоминать как он сидел перед телевизором и проходил её на денди так невольно наворачиваются слёзы.Хоть он и любил выпить, но человеком был хорошим и отзывчивым, а о том каким он был мастером на все руки так хоть книгу пиши, и отличный повар , и плотник, рисовал хорошо, вообще много чего умел.
Вот такая вот небольшая история о моём отце , извините за скомканность и корявость написания, рассказчик я довольно хреновый.