Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 01:01   #42
Person Of The Community

buharka на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Тема для разных вопросов             

Цитата:
Сообщение от Фанат_игр Посмотреть сообщение
Вчера поставил себе Alcohol52%. Он создал виртуальный привод и назначился на букву Е, но поскольку меня раздражало, что при это в трее всё время висит "Безопасное количество устройств и дисков", то я поставил количество эмулируемых дисков 0 и оставил Alcohol в покое, пока не понадобится.
Цитата:
Так же я носил флешку на два других компа. На одном из них тоже стояла Windows 8.1, и там проблема повторялась точно как у меня. На втором стоит Linux, и система увидела флешку только после того как я у себя на ноуте сделал форматирование посредством очистки оглавлений.
Цитата:
я попробовал повтыкать в ноут другие флешки, чтобы они назначались на букву Е. Ни про одну не было написано, что это дисковод Е, нуждающийся в форматировании
Практически сами на свой же вопрос и ответили :) Глюкнутая флешка так же глючит на других компах, другие флешки на этом же компе прекрасно работают как E:. Если число приводов выставить в 0, то буквы освобождаются, никакого явного резервирования нет. Подключаемым дискам по умолчанию дается первая свободная буква, двум дискам сразу одна буква выделиться не может.

А вот флешка, как понимаю, USB 2.0. Вполне возможно, что при записи первого кэшированного куска на нее не хватило скорости записи самой флешки. uTorrent при этом гордо пишет "диск перегружен 100%" и убивается только через снятие задачи. На внешние винты, как правило, запись удается, а вот многие флешки очень не любят, когда напрямую на них пишут торренты. Если есть более-менее "ненужные" флешки, попробуйте ещё раз на них торрент покачать :)
buharka вне форума  
Сказали спасибо buharka