|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
только один нормальный фильм с ним видел, про какой то СУД, да и не боевиком он был.
|
|
 |
|
 |
|
Лысый Нянь?))
---
Из совсем последнего, то что запомнилось - "911 по Фаренгейту" - фильм не новый, но строго рекомендую всем к ознакомлению, так как приоткрывает немного тайну завесы на ранее неизвестные нюансы строения "американской демократии". Sir_ Единственное, нужно будет включить мозжечок, ибо повествование идёт немного путанно и определенная информация может улизнуть от понимания и тогда разобраться в последующем, будет уже проблематично.
Новая Мумия со всеми своими навороченными спецэффектами, предстала довольно грустным зрелищем - уж как, помню, была качественно поставлена вторая часть (естественно в жанровых рамках "кина для попкорна"), настолько же, только со знаком минус, запомнилась третья. Ничего нового, опять те же самые битвы, какие то драконы "неочемные". Я хочу, что бы меня удивляли и развлекали, а они мне ети))
Первое две части, обладали определенной атмосферой старого "фильма про мумии", что очень нехватает современному кинематографу и от которой, в этом фильме, не осталось и следа. Жаль.