|
Цитата: |
 |
|
|
|
У меня такая же, но всё же разница есть, т.к моя консоль комплектовалась ХДД на 40 Гб. В 60 Гб может встречать проблема указанная в Википедии:
Некоторые владельцы Sony PlayStation 3 столкнулись с так называемой проблемой жёлтого огня смерти (Yellow Light Of Death, YLOD). В большей части это коснулось владельцев игровых приставок первых ревизий, именно на приставках с жёстким диском 60 Гб чаще проявлялась проблема перегрева. В новых релизах игровой приставки с жёстким диском 40 Гб и в версии Slim проблема перегрева встречается значительно реже.
В случае возникновения этой проблемы при включении консоли индикатор питания кратковременно светится жёлтым, а затем мигает красным. Причиной проблемы (как и RROD у Xbox 360) обычно является нарушение пайки графического процессора RSX. При возникновении данной технической неисправности есть несколько вариантов её решения. Также, часто на FAT-моделях выходит из строя BD-привод.
https://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_3
Поэтому будь осторожен. Кроме того я бы рекомендовал брать уже прошитую приставку и наверное у проверенных продавцов.