Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 13:19   #548
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке             

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
люди, подскажите, такую PS3 брать себе? http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10035059
состояние вроде идеальное, прошивка 3.50, я ж её смогу во что угодно прошить, да? чел сказал через час подвезёт, я в замешательстве
У меня такая же, но всё же разница есть, т.к моя консоль комплектовалась ХДД на 40 Гб. В 60 Гб может встречать проблема указанная в Википедии:

Некоторые владельцы Sony PlayStation 3 столкнулись с так называемой проблемой жёлтого огня смерти (Yellow Light Of Death, YLOD). В большей части это коснулось владельцев игровых приставок первых ревизий, именно на приставках с жёстким диском 60 Гб чаще проявлялась проблема перегрева. В новых релизах игровой приставки с жёстким диском 40 Гб и в версии Slim проблема перегрева встречается значительно реже.

В случае возникновения этой проблемы при включении консоли индикатор питания кратковременно светится жёлтым, а затем мигает красным. Причиной проблемы (как и RROD у Xbox 360) обычно является нарушение пайки графического процессора RSX. При возникновении данной технической неисправности есть несколько вариантов её решения. Также, часто на FAT-моделях выходит из строя BD-привод.

https://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_3

Поэтому будь осторожен. Кроме того я бы рекомендовал брать уже прошитую приставку и наверное у проверенных продавцов.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: