Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 19:59   #25
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Проигрывание пиратских игр на PS3             

У меня не совместимая с ПС2 играми фатка, только с ПС1, т.е лицензию ПС2 я запустить не смог бы (если бы не CFW). Приставка хорошая, ни разу не греется, да и работает во общем то достаточно тихо. Правда когда поставил первую версию Ребаг (из последних, с Коброй, не доделанная) там по умолчанию стояло чтобы кулер работал на полную, приставка была готова к взлёту, но к счастью было предусмотрено отключение этого безумия.

Игры ПС2 работают отлично (без Кобры, я делаю ПКГ, с картиночкой, иконкой и всё такое, люблю плюшки), ещё не было таких которые бы не работали или наблюдались баги, но есть и исключения, например игра The Bard's Tale с портом перевода от ViToTiV идёт с графическими багами, есть проблемы с текстурами (они мерцают и пропадают). С играми ПСП как повезёт, с Минис-сами нет проблем, а вот что более серьёзное как получится, может и пойти, но с тормозами или вообще не загрузится, но это проблема не консоли, а эмулятора ПСП на ПС3. Но всё равно достаточно игр ПСП в которые можно поиграть на ПС3.

Кстати, на моём LG 32 Smart TV игры ПС1 и ПС2 (особенно ПС2) смотрятся очень достойно, я ожидал худшего, думал мои старые консоли навечно привязаны к кинескопному 21 Панасонику, ан нет.