Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 14:02   #23
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Проигрывание пиратских игр на PS3             

Ситуация такова:

ПС1 - без Кобры запуск игр возможен простым монтированием образа в Мультимэн. В Кобре такая же система через Вэбмэн.
ПС2 - без Кобры запуск образов невозможен, но возможно зависит от модели ПС3, на моей толстушке ПС2 из образа не запустить. Но после того как появился ПС2 Классик стало возможным создание ПКГ и запуск игр ПС2 с внутреннего винта ПС3 (т.е как купленная игра в ПСН). Процедура создания ПКГ автоматизирована и проста с утилитой ПС3 Тулз. С Коброй (Вэбмэн) возможен запуск ПС2 образов, но если я не ошибаюсь образ так же должен быть на внутреннем ХДД ПС3.
ПСП образы так же не запустить без Кобры, но ситуация аналогична ПС2.

Т.е вопрос не в запуске, а способе. Я предпочитаю без Кобры, хотя она присутсвует в моей прошивке Ребаг (вторая редакция), к счастью в ней есть возможность отключить функции Кобры, т.к преимуществ от них никаких, а багов (вроде черного экрана) достаточно. Наличие Кобры не даёт преимуществ и совместимости, что не работало в первом случае, не работает и во втором. CFW+Multiman это то что работает стабильно.
Сказали спасибо volgame