Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 13:40   #2590
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Книги / Books Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Из-за нервного напряжения у меня был кашель. Продлился все праздники. Отпраздновал тем не менее вполне хорошо. Уволился - и избавился от нервного напряжения, которое на меня долгое время сливали по работе ))) Прихожу в себя. Обдумываю планы на этот год, хотя поменять образ жизни СРАЗУ это слишком резко Да, я знаю, что эта тема в основном про то, что происходит. Ну у меня тоже кое-что произошло, поэтому частично дублирую своё сообщение из "Творчества", мало ли кто не увидит.
Итак, друзья. Я, как и обещал, сделал большой текст по видеоигре. Я накропал довольно объёмный (>50 глав) фанфик по Breath of Fire III. Собственно это можно назвать полной новеллизацией игры. Скачать фанфик-"полуроман" можно с Я.Диска:
Нажмите
https://yadi.sk/d/rX4dalwoe3zDM

вот я же говорил, что будет большущий текст, посвящённый видеоигре - ну вот это он и есть ))) Всем спасибо за внимание
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение: