Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 03:03   #2589
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

После долгого отсутствия на сайте ввиду отсутствия в той дыре, где я живу, инета и вайфая, всё же вернулся.
По причинам, указанным ранее, я Новый Год не праздновал.
Просто пожрал часов в десять вечера, и лёг спать. И таки проспал до семи утра! Не разбудили ни пьяные вопли соседей, ни салют на улице, ни грохот мафанов и телеков (пишу об этом, на основании всех пережитых ранее ЭнГэ). Феномен какой то, видать.
Или просто накопившаяся усталость.
Так или иначе, ровно никаких угрызений совести от отсутствия себя за праздничным столом я не испытывал и не испытываю.
Причём, каким то магическим образом, за ночь в мусорном ведре образовался мусор.
Пошел выносить.
На помойке взгляд наткнулся на угловатый пакет. Поворошил его и из пакета вывалились... приставки и комплектующие!..
А точнее: раздолбанный нахрен первый Бокс, не менее раздолбанный геймпад от него, совсем уж в жопу расхреначенные серые Дуалшоки в количестве двух штук (с обгрызанными зубами стиками; видать, хозяин нервный попался), и просто чумазая PSone с чумазыми картами памяти.
ЗЫЧ я подобрал, принес домой, разобрал, почистил, собрал и включил...
... ЗАРАБОТАЛА!
Единственное, чего не хватало, это "дискодержалки" на приводе. Которую я снял с одного из дохлых приводов ещё черте знает каких лохматых годов.
В общем, как говорится, доброе слово - и мышке приятно.

С наступившим!

Последний раз редактировалось Saderifet; 04.08.2017 в 07:44.
Saderifet вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение: