Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 18:02   #2587
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Из-за одной хреновой видеокарты на моём старом компе (Пентиум 3), не запускались некоторые игры. Я видеокарту вынул, вставил другую но глюки не прекратились. Сегодня попробовал поставить свежий Виндоус 98 поверх старого, но при установке стабильно выдавал синий экран смерти. Тогда я принял решение отформатировать жёсткий диск и поставить всё заново. Всё прошло хорошо, я все программы и драйвера заново поставил, игры которые не запускались, теперь работают.

И ещё кое что. Я вам ведь говорил что кормлю кошек во дворе. Сегодня идя домой, я обнаружил что одного из котиков сбила машина, увидел его труп накрытый пакетиком, рядом с дорогой. Стало немного обидно, я планировал его взять домой, когда моя домашняя кошка умрёт, но ему уже всё равно. Теперь чувствую себя немного виноватым. Если у вас есть возможность взять животное с улицы, в частности кота или кошку, сделайте это, и получите отличного домашнего питомца, преданного вам больше, чем если бы взяли просто с рук. Если же нет, скорее всего он закончит также как этот.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 9 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: