Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 17:53   #2581
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Братцы Поздравляю всех, с наступившим 2015 годом! Хочется пожелать, чтобы в этом году, сбылось всё... абсолютно всё... загаданное, желаемое Каждому, крепчайшего здоровья, поменьше нервных ситуаций, побольше позитивного, минимум негативного
Благополучия каждой семье!!! Всем всем всем... Счастья, Удачи в этом году

На НГ, свет в Крыму не отключали В качестве подарков, я получил пополнение иНета на месяц ... От Романа, кучу классных игр в стиме , огромнейшая благодарность

И вот сегодня, мы уже сидим в тепле и уюте... с горячей водой и отоплением Это новогодний подарок, от моих родителей - новый отопительный котел (низкий им поклон... люблю их)

Салют на НГ, был очень слабым, да и празднование проходило с значительно меньшим размахом, чем обычно... Это и понятно... А лично я вот, встретил НГ, с семьей и лучшим другом (из Алушты) Он привез телевизор, мы подключили его к ПК + 2 геймпада... И играли в игры... много игр И это был один из лучших НГ, на моей памяти, даже при отсутствии угощений

Еще раз всех с наступившим 2015 годом!!!

Mifa вне форума  
Эти 9 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение: