Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 02:44   #2568
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Не замечал ажиотажа.
У нас морозяка и сонные зомби по морозяке шатаются.
Всем не то, что в магазин за какой то там "техникой" переться, даже на работу западло из постельки вылезать.
Или я просто не вовремя в торговых точках появлялся? Или у нас ажиотажи строго локализованы? Или проходят строго по расписанию?
Я вот ХЗ, чес слово.
На дорогах ажиотаж, это уж точно. Пробки на несколько километров на центральных улицах. Пешеходов тоже дофегища, несмотря на морозяку (видимо, пешкодрапом быстрее добраться выходит, чем на автобусе).
Знаете... я и не подозревал, что в Хабаровске столько людей...

А вот что действительно подскочило, так это цены на продукты.
Раза в два за последние месяцы.
Неплохо для региона, который сам себя обеспечивает продуктами питания, да?
Я всё таки поражаюсь с нашей россияндзинской экономике...

Так или иначе, большинству обитателей нашего региона и на санкции и на Украину просто положить. На первые положить, потому что не до них сейчас, морозяка и дороги же! А на вторую, потому, что осточертело это всё уже. Телевизор, блин, страшно включать! (Кроме домохозяек за сорок. Они эти "оперативные сводки", как мексиканские сериалы смотрят)

Так или иначе, новогоднего настроения нет нифига...
Даже желания наряжать комнату нет...
Лень даже просто тупо прилепить на рабочий стол компа Green Christmas Tree...
Во как!
Saderifet вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение: