Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 01:50   #421
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: SONY PSP (Вопросы)             

Кстати-что касается цены - вышло на треть дешевле с е-бея, чем самые злобные рождественские скидки - за модуль было что-то 1.5-1.8, евро, обе карточки порядка 15 долларов, по-моему заплатил 13 евро ( у меня нет пей-пала, вебмани итп - друг заплатил, а я лишь деньги вернул).
Правда шли около двух месяцев, и в добавку история ещё с августа о слившемся продавце, возврата денег итд, даже модуль-и тот пришёл только после первого возврата денег-не пришёл в назначенное время..кто знает, может ещё вторая карточка придёт...и да, парни, не завидуйте, я эту работу 4 года искал, зарабатываю примерно 500 евро(чуть меньше), нахожусь в Риге, а цены у нас бешеные, например - чтобы купить псн код(2500 рублей)[работаю 2 сутки по 12 часов-две свободны-2 ночные смены, и так по кругу - частенько не высыпаюсь] платил в место 40-47 евро не меньше 60.. ща ищу способ по дешевле
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Dohorox за это сообщение: