Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 12:41   #3
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Заявки на конвертацию PSx2pSP игр!!!             

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
блаженны твои намерения, но думаю после 3-4 заявок тебе это надоест)
Сомневаюсь, что эти 3-4 заявки, вообще появятся в этой теме... А если они будут (очень на это надеюсь!), то не надоест. Прежде чем создать данную тему.... я очень хорошо подумал

Цитата:
тут для себя порой впадлу делать, а то ещё и для других.

Мне не впадлу для других... Для себя да

Цитата:
надеюсь, будешь делать как положено, со всеми картинками и иконками, с музыкой на заставке и мануалом?))

Картинки иконки это да, музыка на заставках тоже не сложно, а вот с видео превью(при наведении на иконку, в меню "игры") у меня пока ступор(создание icon.pmf) На этапе создания видео в MPS, при конвертации постоянно одна и та же ошибка в иНете не нашел решения, на русском вообще никто не ответил, на забугорных форумах, тоже нет адекватного ответа...
А по поводу мануалов.... Я предлагаю услуги "конвертировщика", а не писателя Если будет готовый/написанный мануал, то с удовольствием

Mifa вне форума  
Сказали спасибо Mifa