|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Раздобыл WinXPPro с ключами полного допуска. Нет, другие версии Винды мне глубоко противны, и поэтому ставить я их не собираюсь. Если на новом купленном компе окажется семерка, или (упаси Хосспати!) восьмерка, попрошу, чтобы поменяли на ХР. Если нельзя, то нахрен сам снесу, и поставлю кспишку.
|
|
 |
|
 |
|
Сам люблю XP, а ещё больше 2000, как минимум за бут, который ручками в блокноте можно переписать, а не программы ставить для этого, сейчас пользуюсь 7-й, так как мой комп, криво работает с XP (нужно отдельно в биосе переключать кое что для XP, да и то иногда синий экран смерти выдавал), да и в крайнем случае для тех игр, в которые я в основном играю, виртуальной машины с XP более чем достаточно.
Я рекомендую взять с собой того, кто в компах хоть как-то разбирается и уже собирал пару штук компов и купить комп не целым, а по кускам (естественно в специализитрованном магазине), таким образом винды на нём изначально не будет, да и будет лучше чем уже в сборке покупать, один раз такую ошибку сделал, более её не делаю.
Покупал первый комп в сборке "игровой", а на самом деле оказалось среднячок, в итоге докупил видюху и оперативку, а потом уже собрал более нормальный комп, куда более игровой за ту же цену.