Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 23:17   #2553
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Синий экран смерти может быть ещё из за оперативки, как и автоматическая перезагрузка, у меня подобное было с плохой оперативкой. Правда в общем надо смотреть на код ошибки при синем экране смерти, а дальше по нему искать в интернете возможную проблему/неисправность.

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
На винт № 1 мне, в принципе, без разницы, я даже не собираюсь ремонтровать комп, в случае чего. Зато собираюсь накопить на новый к Новому Году, и туда хард(ы) перекинуть со старого вместе с содержимым. Для хранения новых появившихся файлов пока использую общую папку на работе (^__^). Единственная заковыка, это вопрос, не уничтожит ли нафиг эта операция и данные и сами харды (в случае, если перетыкивают хард - "мастер", говорят, бывает и мама летит). И да, при запуске спикер издаёт только один "ПИК!". Щелкает и поскрипывает именно сам хард.
Есть шанс, что к примеру, если на харде XP или более старая винда, то новая материнка не запустит эту винду и выдаст синий экран смерти при старте винды, в общем такое может быть да же с более новой виндой, так как на ней уже есть дрова для другой материнки, видюхи и может быть ещё чего.

Так что если переставлять харды с виндой на новый комп(естественно что-бы с этой винды работать с компом), лучше всего почистить все дрова в этой винде.

Материнка у меня ни разу не летела из за старой винды(на старом харде) на новой матери, да и я сомневаюсь, что может произойти что-то более чем повреждение самой винды на харде, а так же самих програм в автозагрузке.

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
Посыпавшийся винт никак не может повлиять на запуск ПК, так что замена винта ничего не даст. Если БП чистил и он и сейчас чист, то с матплатой что-то. Спикер никаких ошибок биоса не выдает? Тоесть один БИП при запуске ПК, так?
Был у меня случай с повреждённым хардом, из за него любой комп запускался примерно в 10-20 раз дольше(т.е. до биоса приходилось ждать пару минут, а до запуска винды свыше 10-и, при этом без него всё шло очень быстро), я правда не помню что с ним сделали, так как не мой был всё же.

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 26.11.2014 в 23:50.
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix