Hammer80-x, заглядывать никто не будет, да и домой он ко мне приезжать не будет, просто если подарили - надо держать подарок в хорошем состоянии.
P.S. Пробовал поставить USB-планку и сетевую карту - USB-планку он вообще не видит и не распознаёт, а на сетевую карту нет драйверов.
Я понял такую истину - чем дешевле товар - тем больше вероятность, что на него не будет драйверов под определённую систему.
Ездил недавно к другу, привёз ему две звуковых карты - старую Aureal Vortex 2, и новую Sound Blaster Audigy FX. Ауреал Вортекс поставилась нормально, а Саунд Бластер ФХ - потребовала как минимум Виндоус Виста, чтобы начать работать. Такой системы у моего друга не было, и теперь ему надо ставить Висту или 7, и моя карта работает под ХР, а его нет. Дело в том, что у меня почти такая же карта - Audigy RX, а у него FX, только его карта была на 1000 р дешевле. Правда он сам просил взять не самую дорогую, вот теперь так вышло.
Хотя все равно он работает в основном под Линукс, так что он сам теперь будет ставить драйвера под линукс. Проверили на Вортексе Трёхмерный звук - звучит круто (проверили в Халф-Лайфе).
|