Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 12:31   #1929
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима
Хорошо Ответ: Во что сейчас играете?             

Добил Valkyria Chronicles на PS3. Кто не в курсе игра скоро выходит в стиме . 36 часов ушло на всё про всё. В общем где-то после половины игры начал сохраняться перед ходом в битве, так как часто проигрывал. В итоге даже сохранения не гарантировали победу. Помучался с Селварией, додавил на последнем ходу можно сказать. Ну и на последнем уровне тоже не легкая прогулка оказалась. Одна из немногих из кому можно дать 10 из 10 баллов. Даже рад, что обладатели компьютеров смогут ознакомиться с этим шедевром. Что надеюсь гарантирует в дальнейшем либо продолжения, либо других духовных наследников от других разработчиков.

Также играю в The Evil Within. Мне как фанату еще первого RE и первого Silent Hill, игра понравилась + присутсвуют элементы стелса из Last Of Us. Честно сказать пока игра на 7,5 пока что. Так как беготню по подземельям я не очень люблю. Посмотрим что будет дальше.

В Alien Isolation поиграл недолго, так как первые часы просто бродишь. Потом еще вернусь, так как вроде там есть оружие, но позже. Но честно сказать не люблю игры в духе Outlast, где только прячешься, ну и банально не страшно играть в такие игры. Но графически игра выглядит на уровне некст-гена, прям с движком постарались, требования низкие. Да и игра выглядит стильно, в духе первых фильмов, забавно читать сообщения с ретро-компьютерами на dos'е.

Также не так давно попробовал поиграть в God Of War: Ascension, так как подвернулся случай взять с работы. Я ожидал увидеть предысторию Кратоса. Тоесть какой-нибудь сюжет в духе как всё начиналось в реальной жизни, где он рыбачил например. Хоть бы ролик чтоли сделали. А начинается опять с потустороннего мира. Ну в принципе слешеры не люблю, да и от 3 части отличий не увидел. Разве что есть мультиплеер, смысла а нем не вижу.

NHL15 на PS3 тоже самое, разве что поработали с физикой, столкновениями и шайбой. Комментатор свежо слушается. Мне сойдет поиграть в Hockey Ultimate Team, да в EASHL за вратаря.
A55A551N вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо A55A551N за это сообщение: