Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 00:45   #391
PSX Planet Elite Supporter

D.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: SONY PSP (Вопросы)             

Цитата:
Сообщение от Sawyer Посмотреть сообщение
Спасибо, попробую с оригинальный образом. Но у меня стоит еще выше прошивка, а именно 6.60 PROMOD-C1 (fix3)
Не за что.
Если всё-таки с образом не прокатит, то попробуйте новую прошивку. Тем более на виртуалке она ставится легко и безболезненно. Перезагрузив консоль, для этого надо поднять рычажок включения консоли вверх на несколько секунд, подождать отключения и включить вновь, поставить другую прошу. Не понравилось, снова перезагруз и возвращаете старую. Тем более, если приставка выключается сама, да ещё бывает с щелчком, то это перезагрузка и слетание виртуальной прошивки.
В том варианте который я предложил, то же не всё гладко, но не работают совсем уж плохие образы. У вас проша продвинутей, но лучшее враг хорошего.
P.S.
Я тут намедни обновил свой любимый медиаплеер Media Player Classic. И что? Субтитры стал показывать крякозябрами, дорожки перестали автоматически переключаться. Так и перешёл на предыдущую версию плеера.
D.S вне форума  
Сказали спасибо D.S