Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 10:08   #2525
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Суббота.
Время детское (час дня).
Сплю.
Раздается настойчивый стук в дверь.
Открываю.
Тетка с безумными глазами и (не)доверительной улыбкой от уха до уха.
Проснулся мгновенно. О, думаю, сейчас сектантиков потроллим!..
Но первая фраза тетки меня даже вначале слегка напугала:
"Сегодня мы говорим о недостойных действиях российского правительства!.."
Но отриагировал мгновенно:
[WARNING! дальнейшая фраза приведена в первозданном виде, с активным применением Великого и Могучего. Читать на свой страх и риск!]
Нажмите

"Да вы, бля, нахуй, лучше говорите, как амирокосов сраных угомонить! Они, сука, с Кореи нас давить, блядь, теперь будут! А вы, блядь, про наше правительство расхуячиваетесь!.. (вдохнул воздуха) БЛЯ!!!.."

И захлопнул дверь.
После чего наблюдал занятную картинку: тетка, оглядываясь, выбежала из подъезда, побежала куда то за угол, откуда потом раздался звук запускаемого двигателя...
ЧТО ЭТО, МАТЬ ВАШУ, ТАКОЕ???
Подстрекатели? Подстрекатели среди нас!?
В Регион ДВ, мрази, уже пробрались!
Господа, я вас прошу, если встретите подобных индивидов, ВОСПРЕПЯТСТВУЙТЕ распространению скверны!
Причем, лучше даже не словестным, а физическим (если возможно не привлекать внимание сил правопорядка) способом.
Saderifet вне форума  
Эти 11 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение: