Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 15:14   #376
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: SONY PSP (Вопросы)             

SILENT_P, мне многие клюют мозг, мол переходи на 6.хх, она крутая прям вообще... А я вот смотрю как люди жалуются, о глюках, неработоспособности игр и т.д и т.п. , и ехидно улыбаюсь, играя в игру, глядя на комменты, типа: "Не запускается на 6.хх, что делать" "После прохождения кубка, игра намертво виснет, что делать" "Помогите спасите, очень хочу поиграть в эту игру, а она не идет, что делать?" Так что я со своей проверенной старушкой, остаюсь верен, самой стабильной и лучшей прошивке, пусть и тоже старушке ИМХО...

Цитата:
Сообщение от SILENT_P
Теперь у всех, кому надоело патчить игры под старые прошивки
Не встретил еще ни одной игры, которой нет под мою прошивку, вплоть до сегодняшнего дня, и игр 2014 года, а так как все образы берутся в сети, зачем мне эти заморочки Да и опять же, даже те же "чистые" образы, сцен релизы, которые я качал, идут у меня, без проблем и без патчей (может таковых у меня и не много, но мне хватает, и они работают) а мне большего и не надо...

Mifa вне форума