Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 20:03   #364
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: SONY PSP (Вопросы)             

Цитата:
Сообщение от Sawyer Посмотреть сообщение
Наконец-то взял полноценную PSP 3008 PB у знакомого.
Мои поздравления

Цитата:
Можно ли ее заряжать зарядкой от PSP Street???
А почему нет если вход подходит ... Если честно, я не видел никогда зарядки от ПСП стрит

Цитата:
А то ее родная зарядка напоминает очень длинный удлинитель вроде для ноутбука )))
У меня на ПСП 2008, зарядка тоже выглядит как для ноута С одной стороны кабель в сеть, с другой кабель в ПСП, по середине, соответственно блок питания ну и общая длина, около 3 метров Что очень удобно, если ты играешь на постоянной подзарядке, например в кровати

Цитата:
Второй нюанс, чтобы поставить беззвучный режим на PSP нужно кнопку удерживать или просто нажать? А то у меня срабатывает только когда держу!
Да у меня тоже надо зажимать

Цитата:
И самый интересный вопрос, при нажатии на экран пальцем в верхней части слева или справа начинают плавать волны, такое бывает когда начинаешь тыкать пальцем в матрицу монитора, я думаю почти каждый такое видел. Так вот нормально это или нет???
У меня также Да я думаю что почти у всех, это же не сенсор в конце концов

Mifa вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение: