Forza MotorSport [MIX/RUS]
Платформа: Xbox original
Оригинальный носитель: DVD-9
Тип образа: iso для DVD-5
Дата релиза: 05/03/05
Разработчик: Microsoft Game Studios
Игроки: 1-2
Жанр: Driving > Racing > GT / Street
Язык: только русский текст
Архив: 2 части 1,9-1,1Гб/WinRar 5.01
Пароль: нет
Описание
Этот симулятор создан для самых ярых поклонников реализма. Вас ждут более 200 машин от 40 знаменитых производителей. Каждый из автомобилей вы вольны настроить по своему вкусу - под капотом можно менять и настраивать решительно все. Forza MotorSport может похвастаться одной из лучших физических моделей в гонках, а так же великолепным графическим движком.
Примечание
Изначально шла с двумя языками, но структура была какая-то мудрённая, в общем я вырезал английский язык, без него и так всё отлично работает, висяков вроде нет.
Эта игра обречена к сравнению с гран туризмо, поэтому с этого и начну. Конечно она вышла гораздо позже, но реально может конкурировать с ГТ 4 по физической модели и уровню графики, а в повреждениях может и даже впереди, хотя многие не согласятся, но это моё мнение. Так же хочу отметить очень тонкую работу разработчиков с вибрацией джоя бокса, она буквально иммитирует реальный руль на неровной дороге, что дарит довольно необычный опыт, однозначно это один из самых красивых и сильных экзов коробки.
cloud.mail.ru