Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 21:13   #25
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Раскрыт анонс новой части Silent Hill для PS4             

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
ролик хороший, но это же не геймплей
Всё на движке Fox Engine, это геймплей. Хотелось бы в этот эпизод сыграть.

И Демка-тизер смотрится тоже потрясно. И этот момент когда она тебя хватает первый раз, ну блин, такие кирпичи...Я ведь знал что она сейчас схватит, на ютубе смотрел до того как сыграть в неё и один фиг, "чуть сердце не вылетело". Потом опять с другом проходил - аналогично. Я понял почему такой дикий эффект вызывает этот момент, она тебя хватает и начинает судорожно трясьти своим красивым личиком перед тобой, вместе с ним синхронно вибрирует джой в руках, он и усиливает восприятие. Вообщем если такими темпами дальше и к игре прикрутят виртуальный шлем(Project Morpheus), я думаю могут быть летальные исходы, заикание и т.д...реально.

Знаю, что в SH они теперь будут использовать обе камеры - вид от первого и от третьего лица. Подождем E3 2015, там будет первый геймплей. И еще насчет Кодзимы, посмотрите сколько он делает MGS5, ну очень долго на мой взгляд. Понятное дело, любая его игра, всегда высшего качества, но если он хочет сделать самую страшную игру, а так и будет, то не факт что она выйдет в 2016-ом году, как предполагают многие. Ждем E3.

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо TylerDurden за это сообщение: