volgame, насчет винды 8.1 ты точно подметил, отличная винда ничем не хуже 7-ки, у жены на буке стоит вообще отлично все работает, а она еще прям любит этой херней заниматься, заходить во всякие там магазины и прочую шелуху...Насчет вот буков я незнаю конечно... у меня у жены HP Pavilion dv7, здоровеный такой падла с монитором 18.6 что ли... купили его где с год назад! характеристики примерно такие, Core i5 точно непомню какой, 6 гиг оперы, видюха помоему какой то джефор 630 винт 750гиг... ну короче когда брали прям вообще не кислый он такой показался мне! но в итоге на деле тухлятина еще та... свежие игры тормозят вообще по страшному... к примеру мой стационарник собраный мною еще в 2008г, и по тем меркам я его собирал далеко не из топового железа... а точнее Core2Quad Q8200 4 гига оперы видюха джефор GTS250 гиговая... по сей день с ним сижу и играю во все новье! и даже менять еще нехочу его! единственое что у меня не пошло это Крайзис 3 так как он просит только 11 директ, и не поиграл в вольфенштейн так как у меня винда 32 битная! а так все идет и идет очень даже неплохо.... а на буке максимум в последнее во что я поиграл, это Doom3 BFG Edition вот он его еще вытягивает...Короче я убедился на все 100 в том что даже самый неважнецкий стационарник, полюбому лучше заряженного бука... а эти типа игровые буки с игровыми картами такая же хрень, пыль в глаза!стоит 50-60р а понту с него ноль... в итоге прикинь какую коробочку можно за 50-60р собрать! там не один бук рядом не посерит...
|