Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 10:06   #123
PSX Planet Elite Supporter

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ваша конфигурация компьютера             

По поводу 3D телеков и игр.
У самого уже около 3-х лет 3D телевизор, брал из-за качества картинки, на нем и игры от PS1 и PS2 выглядят очень даже не чего, так как изначально играл на ЭЛТ и есть с чем сравнивать. 3D было не основным фактором, но на тот момент не было телеков имеющих таких характеристик, ну и взял, сразу скажу, что 3D смотрю очень редко, а если и смотрю, то только BDISO образы, через медиапроигрователь, так как всякие рипы, годятся только для пассивного 3D у меня активное (затворная технология) Ну и про игры, тоже пробовал, прикольно конечно, но не прикольно, что глаза напрягаются сильно, это ощущается, наверно у меня тоже, слишком чувствительные. Да и ещё на коробках указывают инфу разрешения например 3D в 720p будет сильнее напрягать глаза в отличии от разрешения в 1080p. но наверно на пасивной технологии это не заметно, да и на активной, наверно не все разницу ощутят, но например в просмотре фильма это сразу чувствуется.
А, еще забыл о кинотеатрах рассказать)))
Так вот, для меня, после того, как я приобрел телек 3D и увидел качество 3D, то посетив кино, сразу бросается в глаза не четкость и расплывчатость картинки, но очень не комфортно, так же пробовал 7D это всякие эффекты дополнительные, тоже хрень, но поржать можно))))

badin-bad вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо badin-bad за это сообщение: