Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 02:07   #7
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Раскрыт анонс новой части Silent Hill для PS4             

Я извиняюсь, но вынужден немного омрачить всеобщее ликование.

Реально насторожило сочетание "перезапуск серии + легендарный гейм-дизайнер Хидео Кодзима".
Во первых, одного "перезапуска" от Конями в виде Lords of Shadow мне хватило выше крыши. К тому же вспоминаются различные "перезапуски", "переосмысления" и прочий трэшак, который нихоньские геймдевские боссы отдают на изготовление своим "сайд-студиям" (состоящим из сербов, поляков, и, таки да, русских), и которые те, в свою очередь и превращают в "переосмысления" не в силах создать продукт исходного качества и содержания.

Во вторых - Хидео Кодзима - хороший годный композитор (в основном в своём стиле "эмбиент+рэйв для ужастиков"), но совершенно никакой продюсер. Это, я думаю, знают все более менее осведомленные игроки в SH. НЕ знать, что действие первой половины SH3 происходит НЕ в Сайлент Хилле и при этом иметь наглость с помпой заявлять на каждом углу, что это мол да, Я (великий и ужасный...) курировал этот сериал! - это надо умудриться.
На прочие игры серии он (даже как продюсер) вообще ложил большой и толстый болт.
Как при этом у вас еще и рука поднялась назвать его "легендарным гейм-дизайнером"? Он и продюсером то был хреновеньким, а уж в качестве гейм-дизайнера даже нигде и не засветился...

Алсо. Гильермо Дель Торро... гыы... будут "древние проклятия", "таинственные культы", "внезапные жертвы" и толпы рычащих уродцев... В принципе, как обычно для сериала (за исключением "рычащих").

Правка: В тексте допущена ужаснейшая ошибка! Извинения и разъяснения в одном из постов ниже.

Последний раз редактировалось Saderifet; 15.08.2014 в 05:26. Причина: Чувство лютого бешеного стыда.
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet