Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 20:07   #15
Person Of The Community

scorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Жестокие видеоигры             

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
Честно признайтесь, часто ли у вас бывают моменты, когда из за паршивого игрового баланса, тупой расстановки сейвпойнтов или кривой камеры+управления вам хочется вырвать геймпад из гнезда, зубами перегрызть кабель, и с размаху звездануть "хрень с кнопками" об стену, умиляясь "реалистичной физикой" траектории полета обломков?
Было, но правда только с одной игрой которую я так и не прошел, Driver2 в Рио нападавших на Джонса надо было столкнуть в каньон. Сколько было попыток, то они от меня уходили, то я их столкнуть не мог, при этом если их нагнать до каньона и попытаться протаранить, то ваш авто от столкновения отлетает как мяч от ноги футболиста, а автомобилю бандитов ни чего. Видимо разработчики это спецом сделали чтобы авто бандитов можно было только скинуть, но не разбить по дороге до каньона. В итоге я эту миссию так и не прошел. Остальные игры тоже бесили но не так сильно как эта миссия в Driver2.
scorp sp вне форума