Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 11:54   #1872
Person Of The Community

iron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Сейчас играю в несколько игр - Diablo III (PS3) не знаю, кто бы что о ней плохого не говорил, но мне игра нравится, не сложная (пока на нормале прохожу, потом чуть качнусь и на пекло полезу), атмосферная. GTA V (PS3) - мне предыдущее творение Рокстаров (RDR) очень понравилось, пятая часть гта еще более разнообразная, куда интереснее скучной и серой (ударились в чрезмерную реалистичность, это плохо, имхо) GTA IV. Я не являюсь фаном серии ГТА, но игра сделана очень качественно, любителям опенворлд игр играть обязательно. Dante's Inferno (PS3) - неплохой, мрачный слэшер, с достаточной сложностью геймплея (играю на адском, иногда жопу надерают будь здоров, но в общем терпимо). Минус игры могу назвать небольшую кривость хитбоксов, и ивульность врагов при ударах, порой просто тупо забивают толпой, закрывая обзор, уклониться от атак в таком случае бывает проблематично. До серии GoW этой игре по отточенности механики далеко, но игра заслуживает внимания любителей слэшеров/битэмапов.
iron вне форума  
Сказали спасибо iron