Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 22:25   #10
Заблокированные

JasonCrusader репутация неоспоримаJasonCrusader репутация неоспоримаJasonCrusader репутация неоспоримаJasonCrusader репутация неоспоримаJasonCrusader репутация неоспоримаJasonCrusader репутация неоспоримаJasonCrusader репутация неоспоримаJasonCrusader репутация неоспоримаJasonCrusader репутация неоспоримаJasonCrusader репутация неоспоримаJasonCrusader репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Drakan: The Ancients' Gates [SCES-50006] [Russian]             

Хорошая игра вот только раздражает то, что у дракона нет своего индикатора здоровья он есть только у главной героини - Ринн. Ну и когда летаешь на драконе атака врагов приходится на лайф - бар Ринн и следовательно убивают её с трех - четырех попаданий, а дракон гибнет видимо за компанию...Сражаться верхом на драконе в этой игре гораздо сложнее чем играть за Ринн
Ну и сама игра довольно таки сложная особенно в начале игры на локации Шедоумайер. А потом открывается магия являющаяся хорошим подспорьем в прохождении уровней. Видов магии много - огненный шар(хорошая альтернатива луку), молния, ледяной луч, замедление времени, исцеление и так далее.
За всю игру я прокачался до одиннадцатого уровня т.е. заработал десять очков навыка и скорее всего это максимум т.к. враги в этой игре не респаунятся как например в Onimusha 4, тем самым прокачиваться убивая одних и тех же врагов не получится. Распределив очки следующим образом: навык боя - 7, навык лучника - 2, навык магии - 4 я так и не смог использовать оружие одного из боссов - ледяной молот Молгака(нужен восьмой уровень навыка боя) а так же лук Удар дракона для которого так же необходим восьмой уровень навыка лучника. Так эти два экземпляра оружия и провалялись у меня в инвентаре до конца игры.
JasonCrusader вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо JasonCrusader за это сообщение: