|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Я ссылку дал, хотя бы для того, чтобы оценили размер проблемы. Лурк, он какбэ для того, чтобы народ веселить, и создан. Но лично я там в последнее время нахожу просто ТОННЫ полезной для меня информации.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен, да же наверно покажется забавным, но иногда на Лурке можно найти информацию о играх(из того, что я искал), которой нет на вики, при этом информация на столько качественная, что не может не радовать :)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Честно признайтесь, часто ли у вас бывают моменты, когда из за паршивого игрового баланса, тупой расстановки сейвпойнтов или кривой камеры+управления вам хочется вырвать геймпад из гнезда, зубами перегрызть кабель, и с размаху звездануть "хрень с кнопками" об стену, умиляясь "реалистичной физикой" траектории полета обломков? У меня часто. Причем с опытом, игровым профессионализмом и при способности отличить хреновый баланс от хорошего, количество подобных приступов только возрастет. И.Е., игры бесят. НО (!) вне зависивости, жестокие они или нет...
|
|
 |
|
 |
|
Раньше со мной было так же... убил наверно 5 джойстиков и вроде 2 консоли + на ПК клаву и мышку... однако со временем стал более спокойно относится к играм, после dark souls'a, в котором я помер кучу раз и именно из за её сложности, баланс там по моему мнению в норме, так же играл в touhou где примерно то же жуть была. В итоге теперь после этих двух игр больше не бешусь в играх на счёт тех или иных проблем(баланс, баги, лаги, их сложность или что-то ещё), а либо спокойно дальше играю или возмущаюсь что игра такая плохая или я нуб и больше в неё не играю :)