Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 13:16   #13
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Жестокие видеоигры             

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
Я ссылку дал, хотя бы для того, чтобы оценили размер проблемы. Лурк, он какбэ для того, чтобы народ веселить, и создан. Но лично я там в последнее время нахожу просто ТОННЫ полезной для меня информации.
Согласен, да же наверно покажется забавным, но иногда на Лурке можно найти информацию о играх(из того, что я искал), которой нет на вики, при этом информация на столько качественная, что не может не радовать :)

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
Честно признайтесь, часто ли у вас бывают моменты, когда из за паршивого игрового баланса, тупой расстановки сейвпойнтов или кривой камеры+управления вам хочется вырвать геймпад из гнезда, зубами перегрызть кабель, и с размаху звездануть "хрень с кнопками" об стену, умиляясь "реалистичной физикой" траектории полета обломков? У меня часто. Причем с опытом, игровым профессионализмом и при способности отличить хреновый баланс от хорошего, количество подобных приступов только возрастет. И.Е., игры бесят. НО (!) вне зависивости, жестокие они или нет...
Раньше со мной было так же... убил наверно 5 джойстиков и вроде 2 консоли + на ПК клаву и мышку... однако со временем стал более спокойно относится к играм, после dark souls'a, в котором я помер кучу раз и именно из за её сложности, баланс там по моему мнению в норме, так же играл в touhou где примерно то же жуть была. В итоге теперь после этих двух игр больше не бешусь в играх на счёт тех или иных проблем(баланс, баги, лаги, их сложность или что-то ещё), а либо спокойно дальше играю или возмущаюсь что игра такая плохая или я нуб и больше в неё не играю :)

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 26.06.2014 в 16:00.
dark_phoenix вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо dark_phoenix за это сообщение: