|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B6%D0%B...81.D0.BE.D0.BD Nuff Said...
|
|
 |
|
 |
|
Это больше смахивает не на борьбу с жестокими видеоиграми а больше на страдание фигнёй, как к примеру это делает компания, которая закрыла Мегааплоад в своё время.
У самого детей нет, но считаю, что всё же надо следить за тем во что они играют и как они реагируют на контент в тех или иных играх. Да и в целом фильмы/мультфильмы и т.д. естественно не сидеть и пристально следить все 24 часа в сутки, но всё же стараться проследить хоть не много за подобным.
У меня ПК появился пока я учился в школе, до этого были консоли, играл и в doom и в квейк, хексен, дюка нукема и т.д.
(но больше предпочитал RPG, стратегии, аркады, со временем игры с сюжетом, хардкорные и т.д.) но лично не люблю жестокие игры, если в них жестокость нормальное явление, как на пример Постал... вообще не перевариваю такие игры если честно, хотя GTA старые интересны были и да же очень.
В целом может я и жестокий человек в каком-то плане, но всё же я уже до игр знал что плохо, что хорошо и что реально, а что нет и естественно не беру оружие и не рублю всех :)
Лично моё мнение. В целом многое зависит от детей, от их родителей и друзей.