Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 13:19   #2448
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
SILENT_P, иногда читаю, но не всё воспринимаю всерьёз.
Так же слышал (в том числе от знакомого, который года 3-4 назад отслужил и сейчас в военной прокуратуре работает), что ситуация становится боле-мене нормальная. Поэтому и спросил.
И ещё, откос даже официальный, не всегда есть хорошо. У знакомой сестры сын очень обиделся на родителей из-за официального откоса по состоянию здоровья (а мог бы в нормальное место попасть) из-за того. что его по этой причине на оч хорошую работу не взяли.
Очень хорошая работа это хорошо, но здоровье или жизнь дороже

Мой брат недавно отслужил, я лично не могу сказать что там всё прям уж хорошо(я лично по состоянию здоровья не служил), так же не рекомендую брать с собой новый мобильник(если есть желание взять мобилу с собой, то лучше всего не дорогую и простенькую, да и то не уверен что это хорошая идея), на счёт многих вещей мой брат не рассказывал, так что по моему мнению там всё так же плохо, может я конечно ошибаюсь , да и в целом зависит от того куда отправят.
dark_phoenix вне форума