Качал пиратку watch dogs, что бы проверить как она будет работать, в итоге оказалось что игра почти не оптимизирована под AMD, что под видюхи, что под процессор... т.е. у обладателей intel и nvidia всё превосходно идёт, да же если комп слабее минимальных сис. требований.
Мой комп сильнее минимальных системных требований, однако игра фризится почти постоянно при использовании автотранспорта.
Учитывая что всё же "поиграть" в неё более-менее получилось, по мне так игра так себе, ни чего нового, копов на дорогах вообще нет им только позвонить могут и сказать, что идёт перестрелка(да же если стрелял не гг погоня будет всё равно за гг) и те через 30 секунд появятся из воздуха.
Управление консольное(т.е. заточено под джойстик) и это игра изначально делалась под ПК, жуть.
Графика средняя(именно та, которая на максимальных настройках), видал и лучше. А на минимальных настройках ещё хуже... не понятно откуда они вообще взяли такие требования к железу.
Может сюжет конечно и интересный, но поиграть нормально пока не могу, пока не выпустят патч с оптимизацией игры под AMD. Геемплей в общем разочаровал, так как весь взлом это всего навсего зажал кнопку "Q" на пару секунд и всё взломано, остальное не имеет особых отличий от GTA, только наверно сетевой режим что-то интересное, но не для меня. Рекламы было много, а выпустили среднюю игру ни чего нового толком нет.
|