Всем привет. Пред заказывал Watch Dogs еще 15 апреля, на днюху. Ждал игру еще с лета того года, как появились более менее осмысленные ролики. Дождался! Вчера предзагрузку делал, сейчас все остальное докачиваю. От игры жду в первую очередь отличнейшего сюжета. Остальное вторично. (Ну и мультиплеер конечно тоже хочется попробовать, так как по роликам толком не понял как там и что.) Если игра не огорчит, обязательно в коробке возьму в коллекцию, а не в цифре.

Буквально вчера (Точнее будет уже позавчера.) допрошел DAO (Dragon Age Oigins) полностью. Включая все побочные квесты и DLC в основной компании. Остались только отдельные дополнения про Ведьму, Лелиану, порождений тьмы и Големов. Ну и конечно же Пробуждение. На это все уже не знаю когда время найду. Кстати многие говорили что она длинная. Я бы с этим поспорил.Побочных квестов очень мало, территории тоже достаточно ограниченные. Та же Готика вторая гораздо больше часов моей жизни забрала. (О чем кстати не жалею.) Так же жаль что масштабность чувствуется только в роликах. На движке огромные армии выглядят как небольшие отряды. В остальном же просто отличная RPG с огромным выбором развития игры. (Блин, в конце ждал облом. Я думал хоть ролик какой покажут, а свелось все к тому что просто все на картинках с текстом изложили чем же все закончилось.) Так же хочу отметить что DLC ощутимо бьют по карману. Электроники совсем обнаглели с такими ценами. ИМХО конечно же. Ладно, завязываю.
Всем интересных игр! Всем удачи!