Wolfenstein New Order (PC) - прошел пару глав. Больше играть не хочется. Не обидно даже, что 40 гб качал. Про фашизм игры давно надоели. Прошел пару глав - геймплей хоть и бодренький, но антураж всё равно уже заезженный. В Wolfenstein 2009 года я вообще не стал играть в год выхода, только на PS3 немного сыграл в том году, и то не цепануло. Хотя Return To Castle Wolfenstein была одной из первых игр на пк, которые прошел.
Twisted Metal (2012) (PS3) хоть и серия в которую все заседали в клубах 1 на 1 (запомнились 2 и 3 части), в нынешнем виде рассчитана только на несколько дней игры, тоесть прохождение первой кампании за Свит Тус (сладкоежки). Почему то больше всего ностальгических чувств вызвало присутствие Акселя, так сказать агрегат на двух колесах.
Shadow Of The Damned (PS3) - Трое знаменитых японцев учавствовали в создании игры (создатель Resident Evil и Vanquish - Синдзи Миками, еще один известный разработчик - Гоити Суда и композитор Акира Ямаока. Радует игрушка, прошел несколько глав не отрываясь. Напоминает Резидент ивел 4 + Сайлент хилл + Деад спейс. Музыка - в стиле рока к сайлет хиллу и потяжелее.
В NHL14 после завоевания трофеев в EASHL, начал играть в Хоккей Ультимат Тим. Пару дивизионов не испытавал особых проблем, а в нынешнем пока ни одной победы. Хотя команда уже с рейтингом 4,5/5 звезд и постоянно усиливается.
По поводу Watch Dogs. Вроде она требует 6 гб оперативы. А у меня 4, не хочу возиться с ней. Так что может куплю потом на PS3 б/у или возьму с работы бесплатно. Т.к. у меня предчувствие, что на компе игра с "поддержкой" Nvidia тормозить будет, а на PS3 зато комфортно буду играть на телике и джойстике. Честно сказать играть не хочется в Watch Dogs вообще. Так сказать современный Assassin's Creed (к слову в 4 часть я поиграл на пк наверно только вступление, после третьей там всё тоже самое, даже корабли после третьей части уже надоели, хоть и любил серию "Корсаров").
|