Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 20:45   #18
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Тема для разных вопросов             

Нужен хороший видеоконвертор. Что мне хотелось бы от видеоконвертора:
  1. Всеядный. Стандартный виндоусовский не всеяден, у AnyVideoConverter тоже глюки есть [не любое видео способен переконвертировать или с ошибкой завершает, хоть и источник должен подходить], WinX HD Video Converter Deluxe поболе всеяден, но переустановить нельзя, т.к. бесплатность уже прошла (в течение одного дня была акция, когда можно было скачать и сделать его лицензионным)
  2. удобный и понятный. С XviD4PSP 6.04 PORTABLE я не смог разобраться (давно правда пробовал), что надо делать. Вроде ВиртуалДаб ещё пробовал, тоже не разобрался.
  3. Хотелось бы с возможностью покадравой резки (т.е. это не обязательно, но очень хотелось бы). В стандартном в ХР видеоконверторе можно указать с какого кадра начинать и на каком заканчивать конвертировать.
  4. богатый выбор разрешений видео или чтобы можно самому задавать его + возможность выбирать, сохранять соотношение сторон или нет. В WinX можно задавать своё разрешение и выбирать, сохранять соотношение сторон видео или нет. Если сохранять, то будут добавлены полосы, если нет, то видео под заданное разрешение соотношение сторон поменяет. Просто у меня есть видео, у которого соотношение сторон неправильное.
  5. И чтоб цвета не искажались (видео снято фрапсом). В AVС цвета искажаются, в WinX при каких-то настройках сохранялись, но мне чем-то вроде не понравился тот вариант. Возможно, этот пункт проверить смогу только я, поэтому считайте не обязательным.
  6. Неплохо было бы, если был бы портативный вариант (но это не обязательно).
Жду ваших предложений с разъяснениями.

PS Если что, вышеназванные конверторы у меня старые, от 2 до как минимум 4 лет назад устанавливались. Как следствие, как сейчас они, я не знаю. Поэтому спрашиваю ваш совет