Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 03:08   #1816
Person Of The Community

iron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Anikes, я проходил (не всю, некоторые из последних миссий) Uncharted 3 на крашинге (максимальный), громилы убивают со второго удара, первый удар пропускаешь - предсмертное состояние, простого шлепка достаточно чтобы убить, плюс кнопки уклонения (типа треугольника) не отображаются. Противники очень любят палить практически без остановки, и обильно забрасывают гранатами (мне один раз пять гранат одновременно прилетело). Попадание из дробовика по Дрейку с 2 и менее метров, верная смерь, а если и не убьет, то добьют подоспевшие соратники. В укрытиях не посидишь, как я писал выше, гранатами забросают, кидают их противники с интервалом в несколько секунд. Помню как сделал попыток 30-40 на 18-19 главах, с этими чертовыми "призраками", которые выдерживают два выстрела из гранатомета, а сами сносят за три четыре точных попадания. Думал пад о стену расшибу, но ничего, приноровился и прошел. :) В общем, может я что-то и приукрасил, но максимальный уровень сложности, значительно отличается от высокого, по моим ощущениям конечно же, может кому другому так и не покажется. )
iron вне форума  
Сказали спасибо iron