Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 11:18   #1812
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Почти прошел FF3. Переиздание на PSP. Нахожусь у финальной магической башни, сбегал за разным шмотом в ответвление, которые мини боссы охраняют. При телепорте оттуда игра виснет, а самому пока лень весь путь назад топать. :D
По игре сказать особо нечего. Сюжет слегка банален, боевка тоже стандартнее не бывает. Да еще и моя старая привычка качаться и фармить по несколько часов до хорошего не доводит. Итого я к пещере воды был уже 50+ уровня, а учитывая что у меня в группе было два танка, хиллер и скаут. В смысле два рыцаря, белый маг и лучник, то противников особых я для себя не находил. Особенно при том, что у одного из рыцарей был меч с "вампиризмом". В общем как по мне, то игра средненькая. Но как сам же считаю, что такое мнение у меня сложилось только из-за того что я уже переиграл в этот жанр и все банально приелось. ИМХО.
Так же прохожу на PSP Pursuit Force. Игра действительно сложноватая, причем не в плане геймплея, а скорее управления. Пока пытаешься вывернуть авто, уже все стенки и столбы пересчитаешь. А уж миссия где нужно было удержать определенную скорость на автобусе со взрывчаткой, что хоть стой, хоть падай. Но в целом игра более чем интересна. Если бы у меня при игре еще не возникало бы желание выбросить PSP в окошко, я бы мог назвать ее шедевром. :D

Так же, я хоть и давно считаюсь владельцем GBA, но вот буквально на днях открыл для себя вселенную Metroid. Потихоньку прохожу оба Zero Mission и Fusion. Особенно нравится выискивать секреты, нычки с прокачкой для персонажа.

Ну а на ПК играю только в CS:GO. Сам особо не знаю чем мне она так нравится. Скорее всего только тем, что играть с другими весело...