Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 18:00   #1
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Resident evil 2 Remake, а точнее Reborn HD             

Для кого-то это наверное давно не новость, но я поделюсь с теми кто не знал как и я до сих пор.

А суть вот в чем, некая молодая группа итальянцев под именем Invadergames решила возродить в трехмерном виде старый добрый РЕ2. Насколько я понимаю проект начали в начале 2013 года и планируют выпустить его в декабре 2014. Разрабатывается он на свободном движке Unity3D, а контент частично использован из оригинальной игры с сохранением всех прав за самой Capcom. Судя по скринам и видео получается довольно-таки добротная игрушка. Так что будем надеяться что ребята не забросят свое детище и в конце этого года мы сможем поиграть в старый добрый...

На данный момент проект готов на половину и все подробности можно посмотреть на офф странице.

Hammer80-x вне форума  
Эти 33 пользователи сказали Спасибо Hammer80-x за это сообщение: