Всех приветсвую. Последний раз заходил на форум 27.12.2012. С осени 13-го я владелец не только PC, но и Пс3 на 12 гб.
Ну а теперь по теме.
NHL14 (ради нее и купил PS3) в EASHL, онлайн-лиге 6 на 6, сейчас играю редко, как получится. Раньше играл чаще ради прокачки персонажа. Но сейчас успокоился, дальше думаю уже не прокачаюсь, т.к. нужно рейтинги по своей игре по окончанию матча A-, а я B+ еле как получил, и то играя в основном на защите. А на компьютере я начал играть в НХЛ начиная с 2003 по 09, преимущественно по айпи с другими юзерами.
Condemned 2 (PS3), еле нашел в городе, отдал приличную сумму за диск. Хоть игра и 2008 года, ожидания оправдала. Правда играю редко.
Rome 2 Total War (PC). Первый раз играл в пиратку версии 1.0 купленную в боксе (может времени качать не было, не помню). Оптимизация была кошмарная. День назад сыграл с патчем 1.8, другое дело, причем играю на разрешении 1920х1080 на компьютере так скажем средней конфикурации на теперяшнее время (gts 450 1 gb, 4 gb ram, win 7). Сейчас все идет плавно, но как то сама игра не цепляет. Много лишнего менеджмента. Как-то перегрузили игру лишними деталями. Хотя может мало играл. Empire TW тоже сначала принял не сразу.
Metal Gear Rising Revengeance (PC), порт оказался качественным, оптимизация выше всяких похвал. Хоть слешеры не особо люблю, думаю поиграю немного.
|