Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 07:49   #1787
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Планшетничаю.
С грехом пополам одолел первую кампанию в Air Supremacy.
Установлено, что:
1) Играть с "плавающим виртуальным стиком" гораздо удобнее, чем с гироскопами;
2) Здесь долбаных 30+ моделей самолетов, от позорного "Зиро" времен Второй Мировой, до фантастических штук совершенно больного внешнего вида. Есть и инопланетные образцы.
3) Открыта вторая кампания и режим спец заданий. Для настоящих мазохистов!.. Хотя я так же думал, когда проходил "аркаду" в Ace Combat 5 по нижней ветке. И ничего, прошел же!

На эмуле NDS пройдены все "Косыли Вани". Причем, "Экклезия" вообще без читов (охх, как же я матюгался матюгами, пока мочил некоторых боссов!)

Работающая игра от Square Enix DETECTED!
Что совсем неожиданно, это - Deus Ex.
А точнее некий "адд-он" к Human Revolution под заголовком "The Fall".
Действие происходит через несколько лет после HR и за несколько лет до первой Deus Ex. Играем за некоего солдата наемного подразделения киборгов "Тираны". Солдат довольно быстро разочаровывается в своих сослуживцах и драпает прямо вниз с летящего самолета (отсюда, видимо, и название). Теперь он лазает по Флориде в поисках главного здешнего засранца, чтобы навалять ему... осталось только узнать, кто это.
Но вначале была Москва.
Какое то загадочное место под названием "Новое Ростов".
Вообще, Россия в киберпанке появляется достаточно редко, но когда она это делает, до желаешь, чтобы она тут и не появлялась вовсе. Надписи невпопад в неудобоваримых падежах и родах, это дело, можно сказать, привычное. Скажем спасибо, что хоть "Яed Аleяt" нет.
Я не играл в третью часть, поэтому не могу сказать, чем "Фолл" отличается от нее, но здесь стэлс превалирует. Нет, никто не запрещает, как и раньше, ворваться в помещение с ракетницей наперевес, но несчатный персонаж, скорее всего, превратится в дуршлаг еще до того, как добежит до врагов.
Поэтому можно прислоняться. Прислоняться сидя. Ползать прислонившись. Ползать прислонившись сидя. Вести прицельный огонь из укрытия. Высовываться тайком (враги в упор не видят торчащий из за дивана ствол пулемета). Оглушать врага. Сворачивать ему шею (враги также не видят и не слышат процесс вывода своего товарища из строя).
Также на локаациях нужно находить предметы, деньги, оружие, и решать насущные проблемы. за решение проблем, чтение книг и устранение недругов игрока награждают экспой, за которую выучиваются (!) аугментации. За бабло же покупается оружие и боеприпасы. Причем, в любой момент игры.
Инвентори, походу, неограниченно. Пиво и вино восстанавливают здоровье (Redneck Rampage, someone?).
Это вкрадце.
А "ширше" можно сказать, что игра сырая. Очень сырая. Начиная с пропадающих полигонов (от листовок и колес у авто, до целых зданий), и заканчивая неожиданными вылетами "в винды". Прекрасные модели техники и людей соседствуют с "кубическими" деревьями, а потрясающие вижуалсы рекламных голограмм с отвратительной пикселястой водой, вернувшейся, похоже, с PC-игр 94-го года.
Также есть мнение, что моя версия игры (в распакованном виде весящая около 900 метров) - это банальная бета, поскольку в часть локаций герой банально не может попасть. Раздается звук удара током, и происходит мгновенный гамовер.
Не понятно, то ли мне пока сюды нельзя по сценарию, то ли это разрабы так толсто намекают, что, мол, локейшн еще недостроен, нефиг тебе сюда суваться.

Короче, средненько.
Saderifet вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение: