Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 23:38   #24
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Need For Speed Carbon : Own the City [RUS] [ULES-00577]             

colgate213,
Когда PSP в стандартном меню:

Просто нажмите select. (К сожалению саму менюшку почему то не заскринить. В смысле она то включена, но на скрине все равно не отображается.) В общем должно появится меню. Как там написано: PRO VSH Меню. Там должны быть два пункта про частоту ЦП. Наводите стрелками управления на ту что отвечает за игру и стрелкой вправо выставляете максимальное значение. Идете вниз, выбираете Рестарт VSH. Пишу по русски, так как у самого это все дело русифицировано, у Вас может быть и на английском, но смыл в общем понятен.
Может конечно быть и такое что при нажатии select пусто. Тогда идите в Recovery Menu. У меня там так и написано Частота ЦП. (Пятый пункт по счету.) по английски должно быть что то связанное с CPU. Заходите и так же стрелками выставляете максимальное значение. Я просто не знаю, на разных PSP может быть разное максимальное значение или нет? У самого потому что толстушка древняя. В общем у мну максимальное значение "333/166". Удачи!